Суббота, 08.08.2020, 00:17
ИЛИШЕВСКИЕ СТУДЕНТЫ
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Илишевский район
Новости в жизни Илишевского района
Молодежная политика
Молодежная политика в Башкортостане, Приволжском ФО и Илишевском районе
Праздники
Поздравления с праздниками, достижениями, победами...
Новости пользователей
Новости частного характера, написанные пользователями
Новости сферы образования
Новости сферы высшего профессионального, среднего специального и среднего образования
Прочие новости
Прочие новости
Наш опрос
Где Вы собираетесь жить и работать после окончания учебы?
Всего ответов: 206
Главная » 2007 » Сентябрь » 4 » Уфимских студенток продали в секс-рабство
Уфимских студенток продали в секс-рабство
20:28
В Казани задержали группировку, которая несколько лет похищала девушек
Настоящей трагедией обернулась прогулка по городу для двух 19-летних уфимских студенток Ирины Калимуллиной и Кати Бондаренко.
Возле подружек притормозила машина, в которой сидели парень и девушка. Они попросили девчонок показать дорогу до «Макдоналдса», а потом предложили сесть покататься. Дальше – больше: водитель пригласил их проехаться аж до Казани. Так сказать, в гости - посмотреть город, а потом обещал довезти до дома. Наивные студентки почему-то сразу поверили и отправились в путешествие с незнакомыми людьми.
Объяснение такому гостеприимству нашлось уже при въезде в Казань – девушек силком вытащили из машины и прямо посреди незнакомой трассы продали за 10 тысяч рублей каким-то мужчине с женщиной. Так девчушки оказались в настоящем секс-рабстве у сутенеров. Хозяева с ними особенно не церемонились и принуждали к занятию проституцией с помощью кулаков.
- Вначале я даже подумать боялась о побеге, – сглатывая слезы, вспоминает Катя. - Любое непослушание жестоко наказывалось. В день нас возили по нескольким точкам, а если мы сопротивлялись – просто били или мучили.
Пытки для непокорных секс-рабынь сутенеры придумывали самые изощренные: держали в ледяной ванне, надевали на голову мешок или приковывали наручниками к перилам. И в один день Катя не выдержала.
- Когда меня привезли к очередному клиенту, я решилась бежать, - вспоминает она. – Когда мужчина уснул, я выбралась в окошко и изо всех сил побежала прочь, подальше от своих мучителей.
В голове у девушки крутилась лишь одна мысль: «Домой!», поэтому в милицию она обратилась только в Уфе, доехав до Башкирии на попутках.
В плену у сутенеров оставалась вторая девушка – Ирина. Ее поисками занялись башкирские и татарские милиционеры. Через несколько дней ее нашли в одной из квартир Казани.
- Уголовное дело возбудили сразу по двум статьям: «вовлечение в занятие проституцией» и «незаконное лишение свободы», - говорит начальник второго отдела УБОП при МВД республики Юрий ЧЕБОТАРЕВ.
Спустя неделю поймали и самих сутенеров – как считает следствие, к похищению причастна известная казанская группировка «Низы», лидером которой является мужчина по кличке Глухой. Похищением девушек банда занималась уже не первый год – в рабстве они держали больше 40 человек.
Сеть агентств по оказанию интимных услуг раскинулась по всей столице Татарстана и приносила бандитам немалый доход – примерно 1,5 миллиона рублей ежемесячно. В среднем вызов проститутки стоил 1,5 тысячи рублей. Самим рабыням из этой суммы практически ничего не доставалось, лишь какие-нибудь 200-300 рублей.
После того как началось расследование, Глухой подался в бега, но вскоре его задержали. На днях дело передадут в суд.
                                                                                     Источник: КП-Уфа


Категория: Новости пользователей | Просмотров: 2686 | Добавил: Crazy | Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020